Новости

Собянин продлил ограничительные меры в столице до середины января
Мэр Москвы Сергей Собянин продлил до 15 января 2021 года действие указа о переводе на удаленную работу не менее 30% сотрудников предприятий, а также режим самоизоляции для лиц старше 65 лет, сообщается на официальном сайте столичного градоначальника.
ГП запросила у Польши стенограмму разговора Качиньского с братом перед авиакатастрофой
Генпрокуратура РФ направила в Минюст Польши запрос о предоставлении фонограммы и стенограммы телефонного разговора бывшего польского президента Леха Качиньского со своим братом перед авиакатастрофой под Смоленском в 2010 году.
Экс-глава мордовского УФСИН предстанет перед судом по делу о нанятых спортсменах
Зубово-Полянский районный суд Республики Мордовия рассмотрит уголовное дело о превышении должностных полномочий и мошенничестве в отношении бывшего заместителя начальника УФСИН России по Республике Мордовия и его заместителя.
Мужчине, удерживавшему детей в заложниках в Колпине, предъявлено обвинение
Обвинение в незаконном лишении свободы предъявлено мужчине, который 24 ноября из-за ревности к их матери в течение нескольких часов удерживал в заложниках шестерых детей в квартире в Колпине.
СК завершил расследование дела экс-адвоката, обманувшего сотрудницу полиции
Следственный комитет (СК) РФ по Воронежской области завершил расследование дела в отношении бывшего адвоката, который за 500 тысяч рублей обещал сотруднице полиции содействие в переводе ее на другую должность, сообщает пресс-служба ведомства.
Санкции за клевету не отвечают современным угрозам — Головко
Оценка общественной опасности действий, способных информационными методами сломать судьбы конкретных людей, дестабилизировать общественное спокойствие и вызвать общественный гнев, абсолютно устарела.
<>
Главные новости
ВС защитил право адвокатов оценивать допустимость доказательств в прениях
Лишение защитника права высказать в прениях сторон мнение по поводу допустимости доказательств признано существенным нарушением уголовно-процессуального закона, повлекшим нарушение конституционного права подсудимого на квалифицированную юридическую помощь, что послужило основанием для отмены приговора судом кассационной инстанции.
Суд продлил на полгода арест братьев Магомедовых
Басманный суд Москвы продлил до середины мая следующего года арест владельцам группы «Сумма» Зиявудину Магомедову и его брату Магомеду Магомедову, обвиняемым в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате в особо крупном размере.